Mich beschleicht das Gefühl euch gehen so langsam die Votethemen aus :D
...aber egal, ich mach mal mit.
Zunächst zum Grundprodukt; den Pommes selbst:
1. Sie müssen gerade sein, gewellte oder diese Gitterpommes mag ich nicht so gerne.
2. Sie müssen lang sein, 5 cm ist das absolute Minimum (aus den kleinen Stummeln kann man ja was anderes machen, wenn man Pommes selbst macht).
3. Sie sollten nicht zu kross sein, wenn sie im Inneren noch etwas weich sind sind sie perfekt.
und 4. Sie dürfen nicht vor Fett triefen.
Nun zur Würze:
Bis auf Ketchup *kotz * und Majo geht eigentlich alles. Am liebsten esse ich sie mit Chilli- oder Currysoße, aber auch ganz normal mit oder mit ohne Salz mag ich sie.
Meistens mache ich mir Pommes zu Hause selber, ab und zu nehme ich sie auch in Restaurants oder bei Fast-Food Ketten als Beilage, nur nervt es da dass ich immer explizit dazusagen muss, dass ich sie ohne Ketchup will (und dass das manchmal sogar konsequent ignoriert wird -.-). Besonders als ich ein Kind war war ich mit meiner Ketchupabschäu richtig gesteinigt da die "lieben" Frittenbudenbesitzer für die Kleinen gerne mal extra viel von dem Zeug draufhauen.
Hoffentlich geht es nächste Woche mit den kulinarischen Themen weiten, mich würde ja interessieren wie die anderen User zu Keksen stehen (wie mir erst jetzt auffällt dass der Kekssmiley weg ist *schluchz* der war so toll ).