Warum würzt du dein Gericht nicht? Das Hühnchen im Vorhinein mit wenigstens Salz, Pfeffer und Paprika einzureiben und dein 'Dressing' ebenfalls neben Salz, Pfeffer und co noch mit Kräutern wie Schnittlauch oder Dill zb zu verfeinern würde den Salat insgesamt sehr viel besser machen. Und was ist Joghurtsoße? Meinst du eine Packung Naturjoghurt oder gibts sowas wirklich?
PS viel besser als gekaufte Croutons aus der Packung sind selbstgemachte. Dafür schneidest du einfach Brot klein, reibst eine Pfanne mit Knoblauch ein und röstest die ein wenig in Öl. Klassisch macht man das in Butter, ich mags mit ner übrigen Speckschwarte oder Olivenöl aber mehr ^-^
Es ging darum Reste zu verwerten, nicht mehr und nicht weniger. Das Hühnchen ist eine Wurst und die Soße gibt es wirklich. Ich wollte den Beitrag hier nicht reinmahcen, das wurde einfach hierhin verschoben, deshalb habe ich es nur schnell ergänzt. Wir haben schnell einige Sachen aus dem Kühlschrank genommen und daraus eben diesen Salat gemacht, da steht extra Reste-Salat dabei. Es geht nicht darum nochmehr Dinge dafür zu kaufen, sondern vorhandens einfach noch zu nutzen.