Rainbow-Bowl
Zutaten für 4 Portionen
Für die Salatbowl`s
200 g Blattsalat
250 g Cherry-Tomaten
300 g Rüebli
1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
2 Avocados, in Würfeln
120 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
450 g Frühkartoffeln
Ausser dem 4 Bowl`s mit ca. 5 dl Fassungsvermögen.
Dressing
6 EL Apfelessig
7 EL Olivenöl
5 EL Wasser
3 weiche Dörraprikosen, in kleinen Stücken
1 gestrichenenTL Salz
wenig Pfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 25 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Salat zerrupfen oder schneiden, Tomaten halbieren, Rübli grob reiben, Cicorino in feine Streifen schneiden & Mais abtropfen und abspülen.
3.
Salat in die Bowls verteilen, alle restlichen Zutaten regenbogenartig auf dem Salat anrichten.
4.
Aprikosen fein "Würfeln". Essig und alle restlichen Zutaten (inkl. der Aprikosen) zusammen pürieren und auf den Buddha Bowls verteilen.
En Guete