YouTube - Audio auf Handy abspielbar - auf Desktop nicht

  • Hallo Bisafreunde,
    Ich habe ein Problem mit YouTube Videos:
    Bei meinen aktuellsten Uploads funktioniert am Desktop kein Audio.
    Am Handy ertönt aber die zugehörig Tonspur.
    (liegt nicht am Lautsprecher).
    Kamera ist: leika sl


    Kennt wer das Problem?

    Terracott ok :love::love:


    dieser Beitrag stammt von mir persönlich und spiegelt meine persönliche Meinung wieder! :cool:

  • Könntest du vielleicht ein Beispielvideo posten? Hast nur du auf deinem Desktop keinen Sound, oder mit allen Desktop-PCs? Bist du in beiden Fällen mit deinem Account auf Youtube angemeldet? Evtl wurde die Tonspur für alle außer dich entfernt, da diese urheberrechtlich geschütztes Material beinhaltet?

  • Am Urheberrecht scheitert es nicht - würde auf verschiedenen Handys und Desktop PCs getestet.
    Handy funktioniert überall, Desktop nixht.
    Schau mal ob du was hörst :) :


    Terracott ok :love::love:


    dieser Beitrag stammt von mir persönlich und spiegelt meine persönliche Meinung wieder! :cool:

  • Bei mir funktioniert es auch.
    Habe ich das richtig verstanden, dass es auf verschiedenen Computer nicht funktioniert?
    Ansonsten versuch mal den Treiber der Soundkarte zu aktualisieren..

    "Everybody, one day will die, and be forgotten. Find a passion, form relationships, don't be afraid to get out there and f**k what everyone else thinks, trust me it's alot more fun that way.
    Dont ever pay people out or put people down. Instead just put yourself up and let the haters do their thing. I'd rather be a person that's hated on,
    than a person that does the hating. A wise man one said.. Haters gonna hate!" - Aziz Sergeyevich Shavershian

  • ja verschiedene.
    naja - andere youtubevideos lassen sich ja problemlos abspielen. nur das eben oben ohne ton - obwohl es auf anderen geräten eben doch nen ton mit ausgibt

    Terracott ok :love::love:


    dieser Beitrag stammt von mir persönlich und spiegelt meine persönliche Meinung wieder! :cool:

  • Bei mir geht es auch ohne Probleme.
    Ubuntu 16.10. Firefox 52.0a1 (2016-10-25) 64-bit (Browser und OS)


    Jetzt bräuchte man eine größere Testreihe mit dein von mir genannten Daten. Ich vermute aber eher, dass das Problem bei Yotube/Windows/Browsern liegt.

  • ich vermute fast etwas an der Tonspur des Videos. Habe zwar verschiedene Dateiformate getestet aber immer mit dem gleichen Problem.
    Das seltsame ist ja, dass andere YouTube Videos auf den betroffenen Rechnern ohne weiteres funktionieren :/

    Terracott ok :love::love:


    dieser Beitrag stammt von mir persönlich und spiegelt meine persönliche Meinung wieder! :cool:

  • Ansonsten Youtube mal anfragen, weiss zwar nicht, wieviel Sie da nachhelfen, aber wäre wohl das sinnvollste.

    "Everybody, one day will die, and be forgotten. Find a passion, form relationships, don't be afraid to get out there and f**k what everyone else thinks, trust me it's alot more fun that way.
    Dont ever pay people out or put people down. Instead just put yourself up and let the haters do their thing. I'd rather be a person that's hated on,
    than a person that does the hating. A wise man one said.. Haters gonna hate!" - Aziz Sergeyevich Shavershian