Die Geschenke für den Geburtstag des Kunst und Handwerk Bereichs haben wir schon besorgt, jetzt fehlen nur noch ein paar kreative Torten! Ran an den Herd und backt uns eine kreative Geburtstagstorte! Egal ob hübsche Cupcakes, klassischer Kuchen oder eine aufwendige Torte, Hauptsache kreativ. Beachtet dabei bitte folgendes:
- Um am Wettbewerb teilzunehmen, muss mindestens ein Photo (maximal fünf Photos) eures Gebäcks und eine kleine Beschreibung der Herstellung (siehe Beispiel unten) per PN an @Cassandra gesendet werden. Achtet darauf, dass eure Photos nicht größer als 2000x2000px sind. Bitte ladet die Photos auf einem externen Bildhoster hoch.
- Die Abgaben dürfen nicht vor dem Ablauf des Votes veröffentlicht (worden) sein.
- Fügt eurer Abgabe bitte noch ein Photo hinzu auf dem das Gebäck und ein Schild mit der Aufschrift "BisaBoard 2014" zu sehen ist.
- Beachtet die Themenvorgabe! Es ist egal welche Art von Gebäck ihr einsendet, jedoch liegt der Schwerpunkt des Wettbewerbes auf Kreativität.
- Die Abgabe muss von euch selbst gebacken worden sein.
- Beachtet die allgemeinen Forenregeln.
Alle Teilnehmer erhalten die Level 3 Medaille "Talent", sowie 10 Punkte bei unserer großen Geburtstagsaktion für ihre Teilnahme an dieser Aktion, zudem erhalten die Top 3 der Aktion die Level 4 Medaille "Künstlergeist" und dem Gewinner der Aktion winkt außerdem noch die Aussicht auf die Level 5 Medaille "Künstlergenie". Die Abgabe-Deadline beträgt zwei Wochen und endet am Sonntag 12.10.14. Fragen zum Wettbewerb und zur Teilnahme können hier im Thema gestellt werden.
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Zuerst habe ich den Teig zubereitet und ihn anschließend auf 2 verschieden große Runde Springformen aufgeteilt und gebacken. Dannnach ließ ich sie etwas auskühlen, um sie anschließend in gleich große "Kuchenplatten" aufzuschneiden. Dafür habe ich etwas Garn benutzt (ein Trick den ich mal irgendwo aufgeschnappt habe). Als die Kuchen aufgeteilt waren hab ich schnell eine Vanille Creme zubereitet und abwechselnt mit den Kuchenplatten gestapelt und den Rest außen herum aufgetragen. Die Blumen hab ich aus Marshmallows und Zuckerperlen gemacht und mit den Überbleibseln der Creme befestigt.
Viel Spaß beim Backen wünschen euch @Cassandra und @White Tulip.