Eierspätzle mit Champignons
Zutaten:
-200g Eierspätzle
-100 g Champignons
-zwei Eier
-ein Achtel einer Zwiebel (also die Hälfte von einer halbierten Zwiebelhälfte)
-Kräuterbutter zum anbraten
Zubereitung:
Zwei Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Dort das Eigelb mit dem Eiweiß verrühren und mit den Eierspätzle vermischen.
Die Champignons waschen und den Stil entfernen. Anschließend in Scheiben schneiden.
Die Achtel-Zwiebel möglichst klein schneiden. In einer möglichst großen Pfanne ein wenig Kräuterbutter erwärmen, bis sie flüssig ist und sich in der Pfanne verteilt hat. Anschließend die Zwiebelstücke in die Pfanne geben und ein wenig rösten. Dann die Champignons mit in die Pfanne geben und ein wenig anbraten
Nun die Eierspätzle mit in die Pfanne geben, mit den Champignons vermischen und ein wenig anbraten.
Abschließend die Eierspätzle servieren und genießen.
Guten Appetit!